Пакеты программ в каталоге SoftKey: покупать ПО теперь удобней и дешевле!

Возврат к списку новостей

31 октября 2003

Компания SoftKey совместно с компанией ADVSoft представила в каталоге своего Интернет-магазина новые пакеты программ, состоящие из таких популярных программных продуктов, как ProxyInspector, MailDetective, объединенных в бандлы с известными программами других разработчиков.

Покупать программы в пакетах – это удобно и экономично. Теперь не нужно искать в каталоге отдельно каждый программный продукт, не нужно подбирать программы друг к другу, стараясь найти оптимальное, эффективное решение! Пакеты программ составлены таким образом, что каждый бандл представляет собой готовый пакет для работы сетевого администратора.

Кроме того, приобретение программ в пакетах не только удобно, но и экономично. У покупатей, при покупке программных продуктов появилась возможность экономить до 10% расходов.

Пакеты сформированы следующим образом:

Программные продукты компании ADVSoft обеспечивают мониторинг использования Интернета и, в первую очередь, должны быть интересны компаниям, для которых важна организация качественного доступа своих сотрудников к глобальной сети Интернет.

«Мы очень рады, что благодаря компании «Софткей» мы теперь можем предоставить нашим клиентам возможность сэкономить средства при приобретении комплекта ПО, - говорит генеральный директор компании ADVSoft Дмитрий Алферьев.- Надеемся, что в будущем нам удастся расширить набор пакетов программ, приобретаемых со скидкой!».

«Мы сознательно пошли на такой маркетинговый шаг, объединив популярные программные продукты всемирно известных производителей в пакеты, - комментирует событие руководитель отдела маркетинга компании «Софткей» Татьяна Цветкова. - Программы, представленные в бандлах, практически не имеют аналогов, а их совместное использование является готовым решением по использованию Интернета и мониторингу доступа и работы в нем.»

Надеемся, что такой способ приобретения программного обеспечения понравится нашим покупателям!


Возврат к списку новостей