Документация ProxyInspector 3.x Standard edition :: Отчеты по группам пользователей, редактор групп пользователей

Отчеты по группам пользователей, редактор групп пользователей

Содержание  Назад  Далее

В ProxyInspector предусмотрено формирование отчета по группам пользователей, например, соответствующим отделу или определенной категории сотрудников. Для формирования отчета по одной или нескольким группам пользователей нужно в Мастере отчетов на шаге Тип отчета (административной единицы для создания отчета) необходимо выбрать вариант Группа пользователей и отметить одну или несколько групп на следующем шаге. Также на этом шаге есть возможность указать способ представления данных: в отдельной секции для каждого элемента или в одной секции.

 

PI3-5-12

 

Редактирование групп выполняется с помощью Редактора групп, который открывается по команде Настройки | Редактор групп.

 

PI3-5-14

 

В этом редакторе есть возможность создавать новые группы пользователей, переименовывать и удалять существующие, изменять список членов группы.

 

Список членов группы можно дополнить или полностью заменить, используя операцию импорта из текстового файла. Каждая строка в таком файл должна быть в формате имя_группы, имя_пользователя Например:

Группа1, admin

Группа1, user

Группа2, guest

 

Чтобы создать новую группу, нажмите кнопку Новая группа.  По умолчанию группа получает имя, образованное из слова «Группа» и порядкового номера. Чтобы переименовать группу, выделите ее, нажмите кнопку Переименовать или один раз щелкните левой кнопкой мыши по имени группы, введите новое имя и нажмите клавишу Enter или выберите другой элемент окна редактора, чтобы завершить редактирование.

 

Список Доступные пользователи формируется автоматически после импорта лог-файлов и содержит всех пользователей кроме тех которые уже добавлены в группу. Для изменения списка пользователей в группе, выберите группу и используете кнопки в нижней части окна. Кнопка < помещает в список членов группы выделенного пользователя, кнопка > удаляет его из списка. Чтобы выделить несколько элементов списка, используйте совместно с левой кнопкой мыши клавиши Ctrl и Shift. Кнопка << помещает в список членов всех доступных пользователей, кнопка >> переносит список членов группы в список доступных пользователей.

 

Чтобы удалить группу, выделите ее и нажмите кнопку Удалить группу. Внимание! Удаление группы выполняется без запроса на подтверждение и не может быть отменено. Чтобы отказаться от удаления группы, можно закрыть окно, нажав кнопку Отмена. Все изменения, выполненные в окне редактора, будут отменены. Чтобы сохранить изменения и закрыть окно, нажмите кнопку Сохранить.